Renata Arassiro: ovos criativos para 2017

A confeiteira Renata Arassiro, embaixadora da marca belga Callebaut no Brasil, não poupou criatividade e técnica para desenvolver uma linha divertida de produtos diferentes nesta páscoa 2017.

As novidades são tanto para o público infantil, adolescente e também para os adultos.

Além de ovos de  Páscoa clássicos, entre as criações  há uma linha inspirada em ovos, aqueles mesmo da galinha, que garantem a diversão de qualquer família. São eles: Ovo Poché (ao leite recheado com gianduia, clara feita de chocolate branco e gema com sabor de laranja e gianduia – 60 grs. R$ 25; Ovo Cozido (branco com ovomaltine e gema com chocolate de laranja e gianduia) – 80g – R$ 30; Ovinho Quebrado (ao leite e gema de chocolate de laranja) – 100g – R$ 35; Pão com Ovo (ao leite folhado e nibs de cacau oferecendo textura do pão integral com clara de chocolate branco e gema de chocolate de laranja e gianduia) 115g – R$ 35.

Sobre a chefe Renata Arassiro:
Há mais de 16 anos nesta área, além da loja, ministra aulas em faculdades e em seu espaço gastronômico. Realiza consultoria personalizada para as melhores lojas e fabricas de chocolate do país. Participou de várias competições mundiais, como a Coupe Du Monde De La Pâtisserie em Lyon, em 2011 e 2013.

Conhecida por utilizar em sua carta de sabores, ingredientes típicos do Brasil como cachaça, frutas do norte e nordeste, especiarias do cerrado e da Amazônia, assim como criações de experiências únicas. Os sabores exóticos fazem parte do seu universo, como a cachaça jambú e banana, iquiriba, priprioca, iogurte de amarena, entre outras.

Renata Arassiro Chocolates
Rua Pascal, 1195 Campo Belo
Tel: (11) 5092 4977
Funcionamento: segunda a sábado das 10h/18h; domingos fechados.
Cartões: todos e tckets: não aceita
http://www.renataarassiro.com.br

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