Sexta-feira é dia de jantar com menu degustação no Restaurante Figo, chef Marc Le Dantec prepara pratos em frente aos clientes

Os clientes do Figo agora podem acompanhar o chef Marc Le Dantec preparando o menu degustação, que será servido as sextas-feiras, durante o jantar. São quatro pratos quentes e uma sobremesa, que mudam toda semana, seguindo a disponibilidade de ingredientes da época. O trabalho será executado em uma cozinha aberta para o salão da área de eventos, situada no primeiro andar do restaurante.

O jantar para até 15 pessoas é servido em uma mesa coletiva e com preço fixo de R$ 150 por pessoa (serviço e bebidas não estão incluídos). O horário do evento é das 20h30 às 22h. Reservas podem ser feitas pelo telefone 3044-3193.

Dentre os pratos em destaque que poderão ser servidos nas próximas semanas estão o Duo de quinua com lula e emulsão de açafrão da terra, o Nhoque de palmito com azeite de trufas brancas e a sobremesa Mini waffle de madeleine com mousse de chocolate e gel doce de sálvia.

 

FIGO – Menu degustação de Marc Le Dantec

Endereço: Rua Diogo Jácome, 372, Vila Nova Conceição – 3044-3193

Horários: Sexta-feira das 20h30 às 22h.

Capacidade: 15 lugares no espaço de eventos

Cartões: Todos

Estacionamento com manobrista: R$ 20

Sofia Carvalhosa Comunicação

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s