Toribinha, em Campos do Jordão, é endereço certo para saborear as melhores fondues


  Em Campos, o endereço das melhores fondues é o Toribinha Bar & Fondue, um dos restaurantes do Hotel Toriba – eleito várias vezes por revistas especializadas como a melhor fondue de Campos do Jordão.
O Toribinha tem um aconchegante salão decorado com lambris de madeira que remetem aos cenários alpinos, um lindo bar, uma convidativa lareira para os dias mais frios e um moderno sistema de exaustão que elimina todos os odores.

Dez diferentes fondues – O Toribinha tem em seu cardápio oito fondues salgadas, em porções que servem com tranquilidade duas pessoas:

  • queijo (R$ 179,00)
  • queijo com trufas (R$ 227,00)
  • à bourguignonne (R$ 189,00)
  • à bourguignonne com camarões (R$ 215,00)
  • funghi (R$ 199,00)
  • vegetariana (R$ 197,00)
  • chinoise light de carne (R$166,00)
  • chinoise light de peixe (R$ 173,00)

Para finalizar a refeição, são duas as foundues doces:

  • chocolate (R$ 146,00)
  • gianduia (R$ 198,00)

 

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        Quem é fã da raclette – igualmente um prato perfeito para o inverno – tem no cardápio duas opções, também em porções para duas pessoas:

  • raclette tradicional (R$ 217,00)
  • raclette vegetariana (R$ 202,00)

        O vinho é a bebida mais recomendada para acompanhar fondues e raclettes. O Toriba tem uma adega com mais de 240 rótulos do Velho e do Novo Mundo, de 18 diferentes países. O sommelier do Toribinha sugere a cliente o vinho que melhor se harmoniza com o prato escolhido.
Importante: caso alguém na mesa não queira comer fondue ou raclette, não importa o motivo, o Toribinha tem também em seu cardápio saladas, pratos de carne e de peixe e uma boa variedade de massas artesanais recheadas.

Fondue com música – Às sextas-feiras, jantar no Toribinha Bar & Fondue fica ainda mais gostoso.
A partir das 20 horas, na antessala do restaurante, junto ao bar, o pianista Antonio Barker e músicos convidados comandam oFriday Jazz Toribinha. No programa, standards de jazz das décadas de 1920 a 1960 – criações de Cole Porter, George Gershwin e Dave Brubeck, entre tantos outros.

Melhor do que na Suíça! – Hotel com 73 anos de existência, tudo no Toriba é tradição. Até mesmo a fondue!
O
Toriba foi um dos pioneiros na chegada ao Brasil da fondue – já nos idos de 1960. Na época o hotel tinha como administrador o suíço Joseph Jurt. Em certas noites de domingo, quando eram poucos os hóspedes para o jantar, Jurt experimentou preparar fondue, prato então pouquíssimo conhecido no Brasil. Servia fondues de queijo e de carne, à Bourguignone, com diversos molhos.
Jurt, que esteve à frente do hotel por mais de vinte anos, dizia, modestamente, que considerava a fondue de queijo do Toriba melhor que a da sua terra natal.
Alguns anos depois o Toriba passou a ter um restaurante especializado no prato típico suíço: o Toribinha Bar & Fondue.

SERVIÇO – O Hotel Toriba fica na Avenida Ernesto Diederichsen 2962, Campos do Jordão, SP.
Na internet, www.toriba.com.br.
Mais informações e reservas pelos telefones 0800-178179 e (12) 3668-5000.

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