Le Pain Quotidien Brasil inaugura nova unidade e foca em nova visão de mercado

Localizado próximo ao parque do Ibirapuera, casa chega para oferecer uma grande variedade gastronômica orgânica.

Nascido há 25 anos em Bruxelas, Bélgica, com a ideia de oferecer pães artesanais de qualidade, o Le Pain Quotidien, acaba de inaugurar uma nova unidade no Brasil e foca na variedade gastronômica a fim de se firmar no mercado de restaurantes.

Em uma casa de dois andares e 309m² no bairro de Vila Nova Conceição a quinta loja da marca no Brasil mantém o conceito de utilizar produtos frescos, ingredientes não processados e buscando, sempre que possível, fornecedores locais e orgânicos e promete ser o destino dos paulistanos que frequentam o parque do Ibirapuera – localizado a apenas um quilometro e meio da loja.

Com opções completas para o café da manhã, o Le Pain Quotidien oferece itens como Iogurte com mix de frutas (R$ 11,90); Banana Breakfast Detox (R$ 16,90); Pudim de Chia (R$ 18,90); Tapioca com creme de ricota, nozes e mel (R$ 18,90) e uma grande variedade de tostados, ovos mexidos e omeletes ideais para começar o dia com disposição. Pães orgânicos, croissants e bolos também podem ser encontrados na padaria própria. Entre as bebidas, Espresso (R$ 4,90); capuccino (R$ 7,30) Chocolate belga quente ou gelado (R$10,90 e R$ 11,90) além de diferentes tipos de chás. Exclusivo da unidade Vila Nova Conceição, o Cheese Almond Danish traz um suave e cremoso cream cheese envolto em uma massa folhada e coberta de amêndoas.

Para o almoço, a loja conta com o tradicional menu executivo por R$ 28 e que inclui uma bebida não alcoólica, prato principal e sobremesa. No menu itens como as Tartines, considerada um sanduíche “aberto”, feito com uma base de pão integral orgânico e sobre esta base, o recheio que quiser. São quatro opções frias e cinco quentes; sendo quatro delas, vegetarianas. Entre as saladas, destaque para a Salada Asiática (R$ 28,20) com repolho, cenoura, mix de sementes e rúcula ao molho de gengibre; e a Salada Cobb (R$ 35,90) feta com frango grelhado, ovo orgânico, abacate, bacon, queijo roquefort molho vinagrete e mix de folhas. Nos pratos quentes, o Risotto de quinoa com legumes e nozes (R$ 37,90); o famoso Mac and Cheese (R$ 35,90) feito com penne integral gratinado com molho cremoso de queijo e bacon; o picadinho ao vinho tinto (R$ 39,9). Para a nova unidade, a novidade fica por conta do Tartar de Salmão (R$ 34,20) com molho dill e guacamole acompanhado de stick de baguete, um prato feito para ser dividido e que combina com a gigante mesa de madeira com lugar para várias pessoas e que permite o aproveitamento de espaço e estimula a socialização entre clientes.

Com espaço para 110 pessoas sentadas, a casa possui um deck externo perfeito para os dias de calor e pra a programação de happy hour que acontece de segunda à sexta-feira a partir das 17h. Momento perfeito pra quem quiser degustar, com exclusividade a cerveja belga orgânica Brunehaut que o Le Pain Quotidien traz ao Brasil e perfeita para os celíacos por não conter glúten, garantindo um produto que preserva os sabores e aromas da bebida.

A nova unidade fica na Rua Afonso Braz, 657 e para mais informações acesse http://www.lepainquotidien.com.br

Sobre a Le Pain Quotidien

Fundada em Bruxelas (Bélgica) em 1990, o restaurante e boulangerie Le Pain Quotidien chegou em São Paulo em 2012 e hoje possui quatro lojas espalhadas pela cidade, todas mantendo as raízes de utilizar produtos frescos, ingredientes não processados e buscando, sempre que possível, fornecedores locais e orgânicos.

A identidade da marca está assentada em três pilares: mesas coletivas que estimulam a socialização e maximizam o aproveitamento do espaço; padronização da charmosa arquitetura de seus estabelecimentos; e, em diferentes países, os franqueados podem adaptar o cardápio à cultura local, desde que não comprometam a proposta original da marca, no Brasil, por exemplo, destacam-se o famoso pão de queijo, açaí e receitas de saladas com temperos tipicamente brasileiros.

Famosas por seus cafés da manhã, o Le Pain Quotidien oferece almoços e lanches da tarde. Oferece também um completo serviço de catering.

 Lojas

 Shopping Cidade Jardim

Avenida Magalhães de Castro, 12.000 Loja L11C3 – CEP: 05676-120 – Morumbi

Tel: 11 3758 3597

Horário: Seg á Sex das 09h00 as 22h00 / Sábados das 10h00 as 22:00 / Dom e Feriados das 10h00 as 21h00

Wi-Fi grátis

 Itaim Bibi

Rua Pais de Araujo, 178 – Itaim BIbi – CEP: 04531-090

Tel: 11 3078 0383

Horários: Seg a Sex das 07h00 as 21h00 / Sábado das 07h00 as 19h00/ Dom e Feriados das 08h00 as 19h00

Mesas Externas, Wi-Fi grátis

Vila Madalena

Rua Wisard 138 – CEP: 05434-000

Tel: 11 30316977

Horários: Seg à Sab das 07h00 às 21h00 / Dom e Feriados  das 08h00 às 20h00

Padaria Própria, Mesas Externas, WiFi grátis.

 Shopping Vila Olimpia

Rua das Olimpiadas, 360 – Piso 3 CEP: 04531-090

São Paulo – SP

Tel: 11 3047-6541

Horários: Seg á Sex das 9h00 as 22h00 / Sábados das 10h00 as 22h00 / Dom. e Feriados das 10h00 as 21h00

Vila Nova Conceição

Rua Afonso Braz, 657 CEP: 04511-011

São Paulo – SP

Tel: 11 3849-0835 / 3842-3562

Horários: Seg á Sab das 7h00 as 21h00 / Dom. e Feriados das 8h00 as 20h00

Dados corporativos

Origem: Bélgica

Fundação: 26 de outubro de 1990

Fundador: Alain Coumont

Sede mundial: Bruxelas, Bélgica

Proprietário da marca: PQ Licensing S.A.

Capital aberto: Não

Chairman: Alain Coumont

CEO: Vincent Herbert

Lojas: aproximadamente 220

Presença global: 18 países

Presença no Brasil: Sim

Funcionários: aproximadamente 1.200 (incluindo os franqueados)

Segmento: Alimentação orgânica

Principais produtos: Pães, sanduíches, tartines, sopas, doces,

Ícones: A enorme mesa de madeira comunitária

Website: www.lepainquotidien.com.br

Instagram: @lpqbr

Facebook: /lepainquotidien

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