As quintas-feiras do Eataly Convida a Itália Paulistana começam hoje, 28/05, com Rodolfo de Santis

O Eataly vai receber os dez chefs que fizeram e fazem a história da culinária italiana em São Paulo para cozinhar seus pratos exclusivos. Os gourmets de plantão poderão assistir a uma aula de cozinha todas as quintas-feiras (a partir de 28 de maio) e aprender as receitas, em aulas que celebram o melhor da italianidade. O curso terá duração de 1 hora e oferecerá uma apostila com a receita do prato que será preparado pelo chef convidado com a ajuda do aluno.

EATALY CONVIDA A ITÁLIA PAULISTANA: RODOLFO DE SANTIS

Curso de cozinha
R$ 180,00
28/05/2015 – das 18h00 às 19h30
28/05/2015 – das 20h00 às 21h30

Receita: Raviolo ao duplo recheio de cebola caramelada e abobrinha na manteiga e sálvia, avelãs e creme de queijo taleggio.

Nascido em Gallipoli, passou pelas prestigiadas casas Le Cinq Four Seasons (duas estrelas no Guia Michelin), em Paris, e La Pergola (três estrelas), em Roma. Desembarcou no Brasil em 2010, para chefiar a cozinha do Biondi. O promissor chef também passou pelo Domenico e, por fim, comandou a cozinha do Tappo Trattoria. Está pronto para abrir o seu próprio restaurante em São Paulo.

Para mais informações, entre em contato pelo e-mail cursos@eataly.com.br ou pelo telefone (11) 3279-3300.

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489, 1º Piso

www.eataly.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s