Misturas para bolos e pães – Lá da Venda Heloísa Bacellar

A chef criou misturas para as receitas, com ingredientes naturais, 100% artesanais e orgânicos, que podem ser feitas em casa

“Quando estou triste, eu faço um bolo e quando estou feliz, eu faço vários”, declarou Heloísa Bacellar em um de seus livros. Por isso, não poderia ser diferente: simplicidade, sabor e carinho são algumas das marcas e preocupações da chef, principalmente quando está na cozinha. Foi justamente pensando nisso, e em oferecer produtos de qualidade, que Helô decidiu criar uma linha de misturas caseiras de bolos e pães 100% artesanal – resultado: receitas perfeitas sem complicação e em casa.
São cinco produtos, bolo de chocolate com pedacinhos de chocolate, bolo de limão, bolo de banana, pão de fubá e o seu premiado pão de queijo – que também pode ser encontrado na versão congelado. E tudo é ainda mais simples do que se pode imaginar. Basta ter um forno (até aqueles elétricos pequenos servem), uma tigela, uma colher, uma caixinha de qualquer uma das misturas, água ou leite, dois ovos e, se for pão de queijo, o queijo firme ralado que houver na geladeira. Mas a praticidade não para por aí. Cada caixinha (dos bolos e do pão de fubá) tem uma forminha de madeira com outra de papel. Não precisa untar e é ideal para ir direto do forno para a mesa. E não se preocupe: a fôrma não queima mesmo!

“Às vezes a dispensa vazia, o tempo ou até a preguiça podem ser empecilhos para preparar um bolo ou pãozinho em casa, mesmo para quem adora cozinhar. Nessa hora a praticidade é a palavra de ordem, mas isso não quer dizer que é preciso abrir mão das coisas boas e da qualidade, por isso que as misturas “lá da venda” foram criadas, para resolver a vida de qualquer um em qualquer lugar”, revela a chef.
Helô conta que só conseguiu alcançar esse resultado, de bolos e pães deliciosos e de textura perfeita, depois de experimentar misturas mundo afora e muito teste. Um ponto importante é que todas as massas podem ser feitas com leite ou água, o que é ideal para quem tem intolerância a lactose.
Todas as misturas são 100% naturais, sem corantes, aromatizantes e conservantes artificiais. Os bolos e o pão de fubá são orgânicos, certificados pela ecocert – que garante que o produto não passou por nenhum processo químico ou tenha tido contato com agrotóxicos de qualquer natureza durante sua fabricação. O pão de queijo é artesanal e só não é considerado orgânico porque ainda não há polvilho certificado e comercialmente viável no Brasil.
As misturas já estão disponíveis em algumas lojas da rede St Marche e no Lá da Venda (shopping JK Iguatemi e Rua Harmonia)
Os Preços:
– Mistura para pão de queijo – R$ 19,20
– Mistura para pão de fubá – R$ 24,95
– Mistura para bolo de chocolate – R$ 26,90
– Mistura para bolo de banana – R$ 24,95
– Mistura para bolo de limão – R$ 24,95

Sobre a chef:
Heloísa é chef do Lá da Venda, foi uma das fundadoras da escola Atelier Gourmand. Autora dos livros Brasil à mesa, Cozinhando para amigos, Cozinhando para Amigos II – entre panelas e tigelas, Chocolate todo dia e outros

www.ladavenda.com.br

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