Burger Table é novidade no Campo Belo

Uma mesa comunitária com aproximadamente 20 lugares marca um novo momento na carreira do chef Manuel Coelho, que inaugura neste mês o BURGER TABLE.

O ambiente moderno possui estilo despojado com decoração criada pelo próprio Manuel e sua esposa Ana Claudia Mascitto, com tijolinhos aparente misturado com ferro bruto, paredes pretas e um enorme quadro negro com uma ilustração de hambúrguer, onde os fãs do lanche poderão tirar fotos para as redes sociais.

O espaço comporta 26 pessoas e aposta na informalidade para se tornar o reduto preferido dos fãs de hambúrguer no bairro do Campo Belo e vizinhos. O pedido é feito no próprio caixa, onde o cliente escolhe o hambúrguer e seus acompanhamentos e aguarda a senha para a retirada no balcão.

“Burger lover” assumido, o chef, que comanda a cozinha do Sensi Gastronomia, testou durante anos vários blends de carnes e acredita ter chegado ao ideal para conquistar os paladares dos amantes de hambúrguer. Inclusive a casa ganhou uma grelha de ferro fundido com inclinação desenvolvida especialmente para o chef, onde o hambúrguer é preparado no carvão.

Parte da inspiração do chef Manuel veio através de pesquisas e visitas em outros países como Estados Unidos, Londres e Berlim com a tendência de mesas compartilhadas e locais descontraídos foram uma constante em seu roteiro. “Minha paixão por burgers e a experiência positiva na última viagem foram decisivos para apresentar ao público minha receita especial”, afirma.

Além de utilizar apenas ingredientes nobres, a maionese, ketchup e os pães, com massa leve lembrando brioches e acrescidos de amêndoas (pode se escolher sem), são todos feitos artesanalmente, conferindo um sabor ainda mais único. O preço é único de R$ 25 e o cliente monta o Burger com os acompanhamentos que desejar: hambúrguer de 180grs – ao ponto ou mal passado; queijos do tipo prato, cheddar inglês, provolone; cebola roxa, desidratada ou caramelizada; bacon; alface, rúcula ou tomate; maionese e ketchup.

Há também uma sugestão pronta, sem precisar escolher os acompanhamentos, o “Burger Table”, que vem no pão com amêndoas, hambúrguer ao ponto, queijo prato, cebola caramelizada e rúcula.

A batata frita também foge das industriais: é fininha, crocante por fora, macia por dentro e temperada com alecrim e alho (R$ 9). No quesito bebidas, água (R$ 4,50), refrigerantes (R$ 5,50) e cervejas, como Stella Artois (R$ 7,50) e algumas artesanais importadas (De R$ 11,50 a R$ 29,50) fazem parte do cardápio.

BURGER TABLE
Rua Gabriele D’Annunzio 1331- Campo Belo – (11) 2478-4055
Horário: Quarta a sexta-feira, das 19h à meia noite. Sábado e domingo, das 12h à meia noite.
E-mail: contato@burgertable.com.br
Site: http://www.burgertable.com.br

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