Pic Nic Gastronomia cria novo menu sem carne

O restaurante Pic Nic Gastronomia acaba de lançar o novo cardápio a la carte sem carne servido toda segunda-feira durante o horário do almoço.

No menu, a chef sugere duas opções de entradas (carpaccio de beterraba com spaghetti de pupunha ao molho cítrico, pimenta dedo de moça e perfume de gengibre ou mix de folhas com peras glaciadas e vinagrete de vinho do Porto)

Entre as sugestões de pratos estão o hambúrguer de proteína de soja com maionese vegana de rúcula acompanhado de batatas douradas com tofupiry ou bobó de cogumelos acompanhado de couscous marroquino e castanhas.

Para finalizar, frutas da estação ou bolinho de chocolate com amêndoas, como sobremesa.

Sobre o Pic Nic Gastronomia

O ambiente remete ao clima dos piqueniques em parques e jardins do verão europeu. Também estão à venda alguns objetos como cestas de piquenique e comidinhas, como o torrone, bolachinhas amanteigadas, brigadeiros, camafeu, Pink Lemonade, cachacinha de tangerina, além dos pães de mel recheados e diversos sabores de bombons.

Após o almoço, o espaço fica à disposição para a organização dos mais diversos tipos de eventos sociais e corporativos. Além disso, o Pic Nic Gastronomia pode ir até o local do cliente, oferecendo todo o material, cardápio e serviço de mão-de-obra exclusivo.

Serviço:

Pic Nic Gastronomia

www.picnicgastronomia.com.br

Rua dos Pinheiros, 808.

Tel:.3081-4064

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s