Gastronomia: São Paulo Restaurant Week acontece de 30 de março a 19 de abril

Cuscuz de Camarão do restaurante Mexilhão. Foto: Elvis Fernandes.

Autor: Paula Forster

Um bom motivo para os apaixonados por gastronomia comemorarem: a 16ª edição do festival gastronômico São Paulo Restaurant Weekcomeça no dia 30, segunda-feira, e possui mais de 170 restaurantes participantes.

O tema desta edição é “Gastronomia Saudável” e a refeição (entrada, prato principal e sobremesa) possuí preço fixo para almoço de R$38,90 e para jantar de R$50,90, sendo que um real destes valores é destinado para doação à Fundação Cafu.

Temaki_Africa._Foto_Foto_Guto_Seixas

Temaki Africa do restaurante Kony. Foto:Guto Seixas.

Kony, restaurante japonês da Vila Olímpia, Mexilhão, especializado em frutos do mar e localizado na Bela Vista e Paellas Pepe, restaurante do Ipiranga especializado em comida espanhola, estão entre os participantes do festival. A lista completa, com os serviços e menu podem ser consultados no site oficial, onde também pode ser realizada a reserva online.

Por que São Paulo é a capital dos sabores gastronômicos? Veja aqui.

Serviço:

São Paulo Restaurant Week.
Data: de 30 de março a 19 de abril de 2015.
Preço: Almoço – R$37,90 + R$1; Janta: R$49,90 + R$1.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s