Davvero lança Ovo de Colher com gelato Italiano para a Páscoa

A Davvero Gelato Tradizionale, inaugurada há 2 meses no Itaim Bibi, preparou para a Páscoa 2015 um especial Ovo de Colher Recheado com Gelato Italiano.

Fabricada artesanalmente pelas irmãs e sócias Débora Tesoto e Suelen Ferrari, a casca do ovo é  feita de chocolate ao leite belga com uma espessa camada de recheio, nas opções: Doce de Leite, Creme de Avelã e Chocolate, Chocolate Branco e Crocante. O gelato a preencher o ovo pode ser escolhido entre os mais de 20 sabores disponíveis (veja abaixo). Na finalização, as decorações podem ser bicho de pé, chocolate belga, bolinhas crocantes de chocolate ou castanhas.

imagem_release_382111

Um destaque fica para o Ovo da Nonna, com gelato de côco com doce de abóbora, que remete ao doce feito pela avó, e será lançado na data.

Os ovos são vendidos apenas sob encomenda aceitas até o dia 01/04. Os tamanhos disponíveis são: 250 gr – R$ 69 a R$ 87 e 350 gr – R$ 89 a R$ 112, e vem em uma embalagem especial com uma colher.

Dentre os sabores de gelatos disponíveis estão Pistache, Nocciola, Doce de Leite, Banana com Gianduia, Chocolate ao leite, Mandorla con Albicocca (Amêndoa com Damasco), Sorbet de Figo, Côco com abóbora, Stracciatela, Vanilla, Frutti di Bosco, Gianduia, Limão Siciliano, Mango (Manga), Frangola (Morango), Fior de Latte, Cheese Cake (com calda de frutas vermelhas naturais), Café Bianco, Kibana.

DAVVERO GELATO TRADIZIONALE
Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi – (11) 3881 6552
Horário: Domingo à quinta-feira e feriados das 11h30 / 22h. De sexta e sábado das 11h30/23h
www.davvero.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s