Restaurante Le Bilboquet é escolhido para participar do roteiro do Projeto Goût de France

A iniciativa de Alain Ducasse e o Ministério das Relações Exteriores e Desenvolvimento Internacional acontece em 150 países ao redor do mundo

No dia 19 de março, às vésperas da primavera no Hemisfério Norte, o Le Bilboquet participará do roteiro do Projeto Goût de France, apresentando um menu especial para celebrar a gastronomia francesa.

A iniciativa, que partiu do chef Alain Ducasse e do Ministério das Relações Exteriores e Desenvolvimento Internacional, contempla uma ação global na qual mais de 1250 chefs celebrarão a excelência da culinária francesa, sua capacidade de inovação e os valores que ela difunde: convivialidade, prazer, sustentabilidade e saúde.

Menu Especial Le Bilboquet

Aperitivo

Hamburguer de Carnard

Entrada

Tartare de thon

Peixe

Saumom grille , lauce oseille et rix noir

Carne

Poulet Cajun

Sobremesa

Mousse au chocolate

Porção de queijos

Queijo de cabra, Gorgonzola, Brie e Gruyère

Vinho

Cuvèe de Golfe Saint-Tropex / V. De Grimand Rose

Sobre o Le Bilboquet

Quem frequenta NY sabe que o Le Bilboquet é parada obrigatória. O restaurante, que abriu as portas em São Paulo, em julho de 2013, é um bistrô francês com influências na cultura americana.

Serviço:

Rua Vitório Fasano, 49 Jardim Paulista – São Paulo

Tel.: (11) 2615-1510 / 2615-1511

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s