A bela Sintra apresenta menu para comemorar as ceias de Fim de Ano

Destino certo aos amantes da gastronomia portuguesa, o restaurante A bela Sintra, comemorando seus 10 anos, já começou seus preparativos para as ceias de Natal e Réveillon.

Pelo 9º ano consecutivo, a noite da ceia será com menu  fechado que contempla: couvert, entrada, prato principal e sobremesa, além de incluir bebidas não alcoólicas, por R$ 400 por pessoa. É recomendável reservar antecipadamente.

Para ocasião, a chefe alentejana Ilda Vinagre criou sugestões para a noite festiva:
CARDÁPIO ESPECIAL
Pratos Principais

Bacalhau a bela Sintra (em lascas com purê de batatas com uma cama de couve da China gratinado com parmesão);

Bacalhau a Consoada (em postas, ele é marinado ao leite e servido com lascas de limão, batatas e cebolas)
Sobremesa

Rabanada regada com vinho do Porto
No cardápio a la carte, além de seu carro-chefe, o bacalhau, que aparece em 10 versões, a chef faz questão de ressaltar outros receitas da culinária lusitana, como a Cataplana de Frutos do Mar,  Cordeiro a moda Alentejana e o Polvo à Lagareiro. Para a sobremesa, os doces conventuais são as figuras principais como a Encharcada de Fios de Ovos, o Toucinho do Céu, o Arroz Doce e a Sericaia do Alentejo.

Para quem não abre mão de beber sempre os melhores vinhos há uma adega com 130 rótulos refrigerada e acomodando as bebidas pelo gargalo, garantindo um visual elegante e melhor circulação do ar. Existe uma divisão dentro da adega que classifica aschampagnes, vinhos brancos, tintos e os rótulos para acompanhar as sobremesas.

A Bela Cintra

Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César –  (11) 3891-0740/1090
Horário: Dias 24 e 31 de dezembro, ceia a partir das 21h.
http://www.abelasintra.com.br/

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