Couvert caseiro é novidade em restaurantes portugueses da capital paulista

Tasca do Zé e da Maria e Tasca do Arouche, em São Paulo, oferecem quitutes de produção própria na entrada das refeições

Tradicionais restaurantes portugueses em São Paulo, a Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros (zona oeste), e a Tasca do Arouche (região central), oferecem couvert com quitutes frescos, feitos na casa, para serem degustados antes do prato principal.

Idealizados por Zé Maria, administrador das casas, em conjunto com o chef Ernestino Gomes, o couvert apresenta o melhor do sabor lusitano. A receita tradicional do bolinho português, apreciado mundo a fora, é exclusiva da casa. Leva batata, bacalhau, gema de ovo, salsinha e farinha.

Além da especiaria, risoles de camarão feitos com massa folheada e recheados com creme de leite especial, e o croquete de carne, elaborado com temperos, manteiga e farinha de trigo, completam o trio de salgadinhos de entrada.

Lula à Dorê frita, cortada em anéis, também é destaque. Marinada na cerveja e temperada com cebola, alho e pimenta do reino, a iguaria complementa o trio de salgadinhos.

Outra opção no couvert, o queijo fresco feito com leite tipo A pasteurizado em porções individuais, é a combinação indicada para ser degustada com a cesta de pãezinhos caseiros. Novidade na entrada, os pãezinhos da cesta são fabricados diariamente no local e têm massa levinha, que desmancha na boca. Manteiga Aviação também acompanha os petiscos do couvert.

Serviço

Tasca do Zé e da Maria – Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros, São Paulo, SP, 05422-000

Telefone: (11) 3062-5722

Horários: das 12h às 15h e das 19h à 0h

Sábado: das 12h às 0h30

Domingo: das 12h às 18h

Tasca do Arouche – Largo do Arouche, 212, República, São Paulo, SP, 01219-010.

Telefone: (11) 3224-1421

Horários: das 12h às 15h e das 19h à 0h

Sábado: das 12h às 0h30

Domingo: das 12h às 18h

Facebook: www.facebook.com/tascadozeedamaria

Idearia

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