Sassá ensina uma receita de camarão flambado em comemoração ao Dia do Sakê

No dia 01 de outubro comemora-se o “Dia do Sakê”. Dois dias antes, o chef Sassá dará um “Curso Avançado com Degustação de Sakê”, quem se inscrever terá a oportunidade de aprender pratos exclusivos como o Camarão no Azeite, que é flambado na bebida. O curso acontece na Escola Sassá Sushi, no Itaim Bibi, no dia 29 de setembro, às 18h30 e custa R$ 250 (por pessoa).

Camarão no azeite

Ingredientes:
12 camarões
30 g de salsinha picada
10 g de alho picado
50 ml de saquê seco
Sal à gosto
Azeite extra-virgem à gosto

Modo de preparo:
1- Esquente o azeite em uma frigideira, coloque os camarões descascados e uma pitada de sal.
2- Adicione o saquê para flambar por 3 minutos.
3- Coloque o alho picado e puxe por mais 3 minutos.
4- Adicione a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 2 pessoas

Quem é Sassá Sushi

Completando 11 anos em 2014, o restaurante SassáSushi, comandado por Alexandre Saber, o Sassá, proprietário e chef da casa, é referencia na cidade pela qualidade com a qual oferece os clássicos da gastronomia japonesa, em formato à la carte, rodízio (R$ 67,90) e buffet, além do primoroso serviço de delivery.

SASSÁSUSHI
Avenida Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi.
(11) 3078-4538
www.sassasushi.com.br

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