Chácara Itaí cria sugestão de massa sem glúten

O restaurante Chácara Itaí acaba de lançar uma sugestão saudável de massa sem glúten bem saborosa. O chef elaborou um delicioso penne – massa feita com farinha de arroz – que vem reforçado com tomate cereja, abobrinha, rúcula e semente de girassol.

A opção funciona diariamente no menu, pode ser servida em dois tamanhos – R$ 23,90 (pequeno) ou R$ 34 (grande) – ambas acompanham uma mini salada.

Sobre o Chácara Itaí

Com uma proposta diferenciada e absolutamente atual, fundamentada no equilíbrio entre alimentação balanceada e saudável e os requintes da moderna gastronomia, o restaurante Chácara Itaí cria, na região da Nova Faria Lima, uma oportuna oferta em refeições para o horário comercial.

O sistema de atendimento é ágil, ao dispensar garçons e propiciar um confortável balcão, com vitrine que se abre para a cozinha, onde são preparados os pratos, na hora, à vista do freguês.

O cliente faz o pedido diretamente no balcão, monta sua bandeja e vai para as mesas. Para fechar a conta é só passar pelos caixas, na saída. Nesse espaço, também foi providenciado um pequeno empório, com quitutes e petiscos.

Chácara Itaí – Gastronomia Saudável
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104.Tel.: 3842-0782
Funcionamento: somente almoço, de segunda à sexta-feira; das 12h às 15h.

Sistema de Delivery: 3842-9517

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s