Cacao Sampaka chega ao Brasil

bombom3  

bombom2

bombom1

Com seleção exclusiva de produtos, marca espanhola de chocolate abre a sua primeira loja na América Latina

O chocolate é uma das grandes paixões dos brasileiros, que estão cada vez mais exigentes em relação aos sabores, ingredientes e opções criativas. Pensando nisto, as empresárias Cristiane Loize, Flávia Sarinho e Simona Tesini trazem para o país a marca de chocolate artesanal espanhola Cacao Sampaka, que pode ser encontrada no quiosque recém aberto no Morumbi Shopping –  o primeiro ponto de venda da marca na América Latina. O quiosque conta com cerca de 150 produtos entre bombons, tabletes, coberturas, cremes, geleias, chocolate em pó, produtos para preparo de fondues, chocolate quente e frio, entre outros.

A marca Cacao Sampaka surgiu em Barcelona em 2000, sendo concebida por um grupo familiar que desde 1935 se dedica à compra, transformação do cacau e produção do chocolate para o mercado industrial. Fabricar bombons e chocolates de alta qualidade e vendê-los diretamente ao consumidor final, podendo usufruir de todo conhecimento acumulado e transmitido a três gerações, foi a realização de um sonho dos proprietários.

Toda essa tradição e cuidado com os produtos se transformaram em sucesso e a marca logo se espalhou pelo mundo, por cidades como Tóquio, Osaka, Riyad, Al-Kobar, Lisboa, Valência e Madrid.

Imagen 129

Passion et Chocolat (pacote com seis)

O autêntico cacau, sem nenhum ingrediente artificial, garante uma qualidade única ao chocolate. A filosofia da marca baseia-se no controle de todo o processo de produção, desde a seleção dos grãos de cacau até o momento em que é vendido ao consumidor. Desta forma, a marca assegura a qualidade de seus chocolates, sem abrir mão da liberdade criativa e da capacidade de inovação.

Os produtos Cacao Sampaka também são excelentes opções de presentes, ótimas escolhas para eventos, coquetéis, vernissages e qualquer outro tipo de comemoração como aniversários, casamentos, batizados e bodas, por exemplo. “A Cacao Sampaka pretende resgatar a cultura e a paixão pelo cacau, por meio de produtos inovadores, artesanais e sem conservantes, para o prazer dos amantes do chocolate”, pontua Cristiane.

Imagen 097

Imagen 046

Tablete de chocolate Blanco Rosas y Fresas; e Bombons de frutas secas (caixa com16)

 

CACAO SAMPAKA

Telefone escritório: 11 3280-2055

MorumbiShopping– Piso Superior – PS07

Horário de funcionamento:

Segunda a sábado, das 10h às 22h

Domingo, das 14h às 20h

Aceita cartão de débito e de crédito (Bandeiras: Mastercard e Visa)

Fonte: Guanabara Comunicação

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s