Rubaiyat Faria Lima tem novidades no cardápio

superbife carpaccio

O restaurante lança dois cortes de carne e uma seleção de entradas

O chef espanhol Carlos Valenti trouxe novidades para o cardápio do Baby Beef Rubaiyat da Faria Lima. Ele criou um menu de entradas frias, que são finalizadas à mesa, na frente dos clientes, e também apresenta dois novos cortes de carne, ideais para duas pessoas.

São três tipos de entradas. Os tiraditos, inspirados na gastronomia peruana, são finas lâminas de peixes marinados em temperos especiais e ganham duas versões, a de atum com cebola francesa e vinagrete de gengibre e a de robalo com creme de abacate e vinagrete de limão (R$ 28 cada). Os tartars são preparados em três maneiras, o de salmão com creme de iogurte e limão (R$ 32), o de atum vermelho temperado à mediterrânea (R$ 38) além do tradicional steak tartar, que é acompanhado de batata soufflée (R$ 38). Há ainda três diferentes carpaccios, o de abadejo com alcaparra, tomate e tapenade (R$ 38), o de vieiras com azeite cítrico e mostarda (R$ 32) e o de filé mignon (R$ 42).

Os novos cortes Rubaiyat são o Super beef, uma peça de contrafilé de 950 gramas, maturada por 21 dias, que chega à mesa numa chapa aquecida, (R$ 190 para duas pessoas), e o Double baby beef, um corte macio e suculento do miolo da alcatra com 650 gramas (R$ 180 para duas pessoas). As carnes são acompanhadas de batatas souflées.

Se o apetite for menor, o restaurante agora dispõe de cortes em tamanho reduzido, como o bife de chorizo (R$ 74), o assado de tira (R$ 62) e a tirita de picanha (R$ 85), todos servidos com batatas souflées.

Baby Beef Rubaiyat
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2954 – Itaim Bibi – Tel. (11) 3165-8888
Horários: Segunda a quinta, das 12h às 0h/ Sexta e sábado das 12h às 0h30/ Domingo, só almoço das 12h às 18h
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express
Estacionamento com manobrista: R$ 18,00

Sofia Carvalhosa Comunicação

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