Opera Ganache inaugura sua primeira loja completa

Após 11 anos de experiência – e com diversos experiências no mercado por meio de parcerias – a Opera Ganache, do chef pâtissier Rafael Barros abrirá sua primeira loja conceito agora em julho, na rua Augusta.

A boutique de doces pretende seguir o modelo típico de países como França e Inglaterra, oferecendo guloseimas exclusivas e renovadas dia a dia. A decoração do ambiente tem apenas duas cores, preto e branco, tendo os próprios produtos como Decór.

Na equipe de atendimento a loja conta com a simpática Sra. Concetta Pappalardo, mãe de Rafael Barros, Linda (funcionária que já trabalha na marca há mais de 4 anos) e com o próprio chef, que diariamente estará na loja, sempre nos fins de tarde, após supervisionar a produção na cozinha central. O time ainda reúne o pessoal da produção, que se alternará para o atendimento e assim vivenciará a experiência de estar mais próximo ao cliente – o que  valoriza ainda mais o cuidado e carinho com o produto.

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O abastecimento de doces terá demanda diária nas vitrines para que tudo seja muito fresco, oferecendo ao cliente uma pâtisserie, completa, com doces, chocolates e macarons. Aliás, os macarons que conquistaram os brasileiros continuam carro chefe da marca e serão vendidos a R$ 160, o quilo. Entre sabores de destaques, estão: chocolate, gianduia, doce de leite, champagne, baunilha, pistache, entre outros, substituídos toda semana.

Nas novidades, há uma linha de chocolates e petit fours. As barras feitas com 130 gramas vêm na versão pura – chocolate maciço R$ 15 – e personalizada, como a de nozes e caramelo, a R$18. Há, ainda, bombons com sabores exóticos, como verbena, lavanda e violeta, a R$ 4, cada.

Pipocas cobertas com Chocolate Belga R$ 14, 90 gr; alfajor por R$ 6, a unidade; e pão de mel, a R$ 5, cada, são alguns produtos que realçam as prateleiras. Na vitrine alguns bolos, como o famoso Mousse de Chocolate com Brownie, um dos mais pedidos, a R$ 65, o quilo ou na versão individual, por R$ 9.

O espaço de 32m2  conta com três mesinhas instaladas na calçada da charmosa Villa San Pietro, altura no número 2542 da rua Augusta. Na parte inferior funciona a loja com a venda de produtos ao público, enquanto na parte superior o local é reservado para um showroom destinado às noivas, festas e eventos corporativos.

Aberta em 2003, a Opera Ganache começou como fábrica. Ali o  Rafael Barros cria, coordena e assina todos os produtos seguindo um conceito muito importante: a originalidade. “Nenhum doce feito em nossa cozinha é copiado, mas criado com todo esmero, um a um”, afirma o chef, com passagens pelo Hotel Hyatt e que, desde 2008, participa da Coupe du Monde de la Pâtisserie, sendo ainda jurado do Mondial Des Arts Sucrés– Europain 2014, realizado na França.

OPERA GANACHE

Loja – Rua Augusta, 2542 – loja 7– Cerqueira Cesar

Horários – Domingo e segunda, das 11h/19h; Terça a sábado, das 11h/21h

Telefone: 11 3062 7161

www.operaganache.com.br

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