Duo de Sopas no Éclat e delícias sem glutén

Para as noites de inverno, o restaurante Éclat acaba de incluir no cardápio o Duo de Sopas. Nos sabores creme de mandioquinha e creme de tomate assado com manjericão, elas chegam à mesa envoltas em mini pães italianos. Acompanha torradas de alho crocantes. Preço: R$29,00.

A carta de vinhos do Éclat traz uma série de países com safras estreladas, incluindo espumantes, brancos, tintos, rosés, meias garrafas, vinhos de sobremesa e do Porto, além de 4 opções em taça que são ótimas opções para o inverno.

Em algumas noites, os frequentadores são surpreendidos por um show de jazz intimista, trilha que combina perfeitamente com o ambiente. “Estas apresentações, que acontecem ao redor de nosso sofá, já inspiraram clientes a fazerem pequenos encontros entre amigos ou mesmo festas de aniversário e até casamentos” conta Joyce, que nestas ocasiões reserva este espaço.

Sem Glutén

sem gluten

O menu do Éclat ainda conta com quatro sugestões de pratos sem glúten.  São eles:

·       Camarões acompanhado de espaguete de abobrinha com redução de tangerina e

castanha do caju (foto);

·       Lulas grelhadas, tomate e pimentão;

·       Polvo,  que chega à mesa acompanhado de mandioquinha grelhada, tomate cereja confitado e brócolis;

·       Massa sem glúten acompanhado de abobrinhas e tomate concasse e molho de ervas.

 

Restaurante Éclat

Rua Marcos Lopes, 180 – Vila Nova Conceição

Telefones para reservas: (11) 2337-8810 ou (11) 2337-6810

Horários: Terça a sexta, das 12h às 15h e 19h às 0h; sábado das
12h às 17h às 19h às 0h; domingo das 12h às 17h

Não abre segunda-feira

Ar condicionado / Wi-fi / Acesso para deficiente

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