Bracia Parrila, repaginado, traz chef porteño para os 12 anos de casa

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Após ter ficado fechado por 45 dias em reformas, o restaurante argentino Bracia Parilla, no Tatuapé, reabre as portas totalmente repaginado. Quem pensa que foi apenas uma simples reforma se engana, pois as mudanças foram amplas e quase que construída outra casa. Desde a fiação, tubulação, salão, teto, cozinha, fachada até o paisagismo.

De linhas arrojadas, o projeto é assinado pela empresa Marcos Jordão Arquitetos Associados e pelo engenheiro Fernando Farah, que abusaram de toques contemporâneos.  Para a entrada, uma porta imponente de madeira maciça foi colocada para demonstrar que novos tempos estão por vir e a modernidade impera no novo ambiente. Tanto o salão principal como o mezanino ganharam porcelanatos em tons cinza e ladrilhos hidráulicos.

Com pé direito alto, o teto que antes se assemelhava a um galpão ganha painéis em madeira plastificada com desenho de inspiração no artista Piet Mondrian. Esses mesmos painéis são vazados, porém fechados por tecido neutro, o que faz com que a casa receba mais claridade.

Destacam se ainda na decoração, elementos em madeira de demolição, ferros porteños e pêndulos em cobre nos 1.650 m² de área reconstruída, que inclusive ampliou sua capacidade para 400 lugares.

Um novo espaço foi criado para acomodar a “espera” dos clientes por uma mesa: o espaço Concha Y Toro, que prevalece as cores quentes, muita madeira e ilustrações PB. A antiga varanda, renovada foi substituída por ares descontraídos e modernos futons revestidos com tecido náutico.

A antiga sala de recreação infantil foi ampliada e recebeu ainda mais jogos eletrônicos e reforço da parceria dos Brinquedos Bandeirantes, que passam a fornecer os bonecos que tanto encantam a garotada.

A cozinha, totalmente nova e ampliada, agora tem no comando um chef argentino: Sebastian Carci, com passagens pelos bistrôs porteños e com trabalho acumulado com o renomado Erick Jacquin. No menu, com sucesso há 12 anos, poucas alterações foram feitas. Entre as novidades nas carnes preparadas na famosa parrilla, agora com grelhas em inox, o Prime Rib passa a ser maior com 800g e vendida a R$ 84,90. Para os clientes preocupados com o consumo de calorias o Bracia Parrilla oferece o Shoulder Steak a R$ 62,90, com 40% a menos em calorias, gordura e mais proteínas, se comparada à picanha. Nos tradicionais pratos vale mencionar o Bife Ancho (300 gramas) a R$ 64,90,  Vacio R$ 62,90.

Para finalizar, não deixe de provar as sobremesas com doce de leite (original uruguaio), como por exemplo a Mil Folhas de Doce de Leite; Petit Gateau de Doce de Leite e sorvete de creme, ambos vendidos por R$ 18,90 – que passaram por um festival no ano passado e se atrelou ao cardápio fixo – e os tradicionais Churros R$ 17,90.

As quintas continua o famoso show de tango a partir das 21h. No salão principal, quinze artistas sobem ao palco para embalar as noites ao som de músicas-símbolo da cultura de nossos hermanos. As vozes potentes que narram histórias pertencem a Raul Borba e Suzana di Karlo. Dividido em três partes, o espetáculo apaixona e faz o público interagir, com apresentações também cômicas e até uma homenagem ao Brasil com a dança Tico-Tico no Fubá.

 

Rua Azevedo Soares, 1008 – Tatuapé

(11) 2295-0099

Capacidade: 400 lugares

Horário de funcionamento: De segunda a quarta das 12h/0h. De quinta a sábado das 12h/ 01h. Domingo das 12h/22h.

www.braciaparrilla.com.br

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