Marie et Marie lança três sabores de brownie para a Páscoa

217868_388275_marieetmarie_tbf1330_web_ 217868_388276_marieetmarie_tbf1317_web_

A chef pâtissier Daniela Meneghini preparou três sabores de brownies para celebrar a data

Para comemorar a Páscoa a chef Daniela Meneghini preparou três sabores especiais de brownies: chocolate branco com nozes ou macadâmia, chocolate meio amargo e o gianduia com nutella e avelãs. Os brownies estão disponíveis nos tamanhos pequeno (4 a 6 porções) e grande (12 a 15 porções). As encomendas podem ser realizadas através do site ou pelo telefone, sempre com 24h de antecedência.

Valores

Chocolate branco com nozes ou macadâmia – R$50 pequeno (4 a 6 porções) e R$98 grande (12 a 15 porções).

Chocolate meio amargo – R$35 pequeno (4 a 6 porções) e R$70 grande (12 a 15 porções).

Gianduia com nutella e avelãs – R$55 pequeno (4 a 6 porções) e R$110 grande (12 a 15 porções).

Sobre Daniela Menghini

Formada em gastronomia pela Anhembi-Morumbi, a chef pâtissier Daniela Meneghini estudou também em uma das escolas de culinária mais reconhecida do mundo, a CIA – The Culinary Institute of America, na Califórnia. Passou por países como Espanha, na escola Les Roches Marbella, para aproximar-se da gastronomia da Andaluzia; e Itália, na escola Good Tastes of Tuscany. Estudiosa e pesquisadora nata, viaja o mundo para garimpar novidades e trazer novos sabores, utensílios e formas para suas criações.

 

Marie et Marie

http://www.marieetmarie.com.br

Tel. 55 11 2093-5278

contato@marieetmarie.com.br

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s