210 Diner tem novidades no cardápio

213688_386380_the_surf___turf_burger__2_web_

213688_376808_the_greek_one_1_web_

Casa apresenta quatro hambúrgueres, nova apresentação do famoso Lobster Roll e mais opções no almoço

O 210 Diner, típico diner americano comandado pelo chef Benny Novak, com os sócios Renato Ades e Enrique Blanco, amplia o cardápio da casa com quatro novos hambúrgueres. O The Greek One (R$ 34 – foto) é feito com hambúrguer de cordeiro e leva queijo feta, maionese de hortelã e salada grega. Outra novidade, o The Surf & Turf Burger (R$ 34), traz os famosos Popcorn Shrimps – que são servidos como entradas – dentro do hambúrguer, com queijo ementhal e mostarda dijon.

Já o Colorado Burger (R$ 29) é um cheese burger salad com cogumelos, lombo canadense e onion rings. E o The Chilli Burger (R$ 29), com american cheese, chili com carne e cebola roxa.

Além das novidades, o 210 Diner, já conhecido por seus hambúrgueres gourmet, como o Piggie Burger (R$ 30), com uma camada de costelinha de porco desfiada em molho BBQ, e o Pastrami Burger (R$ 30), com fatias do pastrami feito na casa, também modificou seu famoso Lobster Roll (R$ 49,50). O clássico agora é servido no verdadeiro estilo americano: com 110grs de lagosta no pão de hot dog e levemente tostado aos lados – servido apenas aos finais de semana.

No almoço, continua valendo a combinação de um grelhado, uma entrada e um acompanhamento pagando apenas pelo valor do grelhado. As novidades são que os cortes de New York Strip e do Rib Eye ganham também uma versão menor. Entre os acompanhamentos, estreiam o fetuccine ou spaghetti com três opções de molhos, entre eles, o famoso alfredo.

Sobre o 210 Diner:

Na casa aberta em 2010 em parceria com Renato Ades e Enrique Blanco, o chef Benny Novak aposta em hambúrgueres e pratos clássicos de diners norte-americanos. Os pratos são servidos num ambiente com decoração pop, cosmopolita, e trilha sonora rock´n roll.

Serviço:

Endereço: Rua Pará, 210, Higienópolis

Telefones: 3661-1219 / 3661-1754

Funcionamento: segunda de 12h às 15h; de terça a quinta de 12h às 15h e 18h às 0h; sexta de 12h às 15h e de 18h às 0h30; sábado de 12h às 16h e de 19h às 0h30; e domingo de 12h às 17h e de 19h às 23h.

Capacidade: 70 lugares

http://www.210diner.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s