Cantaloup oferece menu especial de Verão

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A estação mais quente do ano já chegou. O restaurante Cantaloup entrou no clima do Verão e oferece entre 17 e 31 de janeiro, no jantar de segunda a sábado e no almoço de domingo, um festival com receitas que privilegiam ingredientes leves e refrescantes.

Carpaccio de aspargos frescos com vieiras grelhadas e ovas de Mujol ao vinagrete de limão siciliano e Plateau de frutos do mar são algumas das opções criadas pelo chef Valdir de Oliveira em parceria com o restaurateur Daniel Sahagoff. A sobremesa promete fazer sucesso: Verrine de cítricos (pão de ló ao Limoncello com creme de limão, gelatina de tangerina, merengue de limão siciliano e sorbet de laranja) – foto. Abaixo o cardápio completo.

Menu Verão

Carpaccio de aspargos frescos com vieiras grelhadas e ovas de Mujol ao vinagrete de limão siciliano – R$ 38

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Ostras frescas com granité de tabasco – R$ 36

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Plateau de frutos do mar (serve duas pessoas) – R$ 130

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Verrine de cítricos (pão de ló ao Limoncello com creme de limão, gelatina de tangerina, merengue de limão siciliano e sorbet de laranja) – R$ 26

Cantaloup

Rua Manoel Guedes, 474 – Itaim – (11) 3078-3445

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