Chef francês cria Bûche de Noël de Foie Gras

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Tradicional doce de natal francês ganha versão salgada nas mãos do chef Patrick Ferry, do Sofitel Guarujá Jequitimar

Muito tradicional nas festas de fim de ano da França, o Bûche de Noël, famoso bolo em forma de tronco de árvore, cada vez mais vem sendo incorporado às mesas brasileiras. Talvez pelas novidades na forma, recheio e sabor.

Tradicionalmente com creme de manteiga sabor de café ou chocolate, chefs têm inovado em suas criações e utilizado produtos nacionais ou alterando levemente a receita, como fez o francês Patrick Ferry neste ano. Responsável pela gastronomia da Patisserie et Boulangerie Le Fournil, localizado no Sofitel Guarujá Jequitimar, litoral paulista, Ferry criou opções doces e salgadas do quitute que poderão ser encomendados a partir de 13 de dezembro. São elas a de Framboesa, Champagne Rosé, Chocolate, Praliné, a R$ 96 cada, que servem até 8 pessoas. Quem quiser ainda poderá experimentar a opção salgada de Foie gras, cogumelos pleurottes, salpicão português e queijo parmesão (R$300 – 500g). Para reservas ou mais informações (13) 2104-2000 ou acesse www.sofitel.com

 

 

 

Descubra o Sofitel em www.sofitel.com

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