Ceia de Natal do Las Chicas

Deli gourmet oferece menu completo para encomenda

Aberto em 2010, a deli Las Chicas, comandada pelas chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão, aposta na simplicidade da cozinha caseira com toques multiculturais, resultando em uma charmosa rotisserie na Oscar Freire que serve desde o café da manhã até a ceia.

Para este Natal, as chefs elaboraram um menu especial, com opções diversas de pratos que podem ser comprados separadamente e encomendados até o dia 18 de dezembro.

Entre as entradas, há ingredientes tradicionais como na Salada de bacalhau, batata, maçã verde e alho-poró e na Mousse de tomate seco e pesto, que pode ser servido com as Tostadas de focaccia.

Os pratos principais trazem opções que vão desde o Peito de chester laqueado com mel e figos no Sauternes e o Roll de pernil suíno assado lentamente com limão siciliano, sakê e sálvia, até os acompanhamentos como a Lasanha de queijo brie com cogumelos e o Couscous marroquino com açafrão, cebola caramelizada, aspargos e amêndoas.

De sobremesa, o Tronco de chocolate trufado com avelãs e frutas frescas e as Cestinhas de chocolate belga com mousse de doce-de-leite e framboesa.

Ceia de Natal do Las Chicas

Entradas:

• Salada de grãos, lentilha Dupuy, damasco e amêndoas (R$ 75,00/kg)

• Salada de bacalhau, batata, maçã verde e alho poró (R$ 90,00/kg)

• Mousse de salmão gravlax, queijo cremoso e dill (R$ 40/un, p/ 6 a 8 pessoas)

• Mousse de tomate seco e pesto (R$ 35/un, p/ 6 a 8 pessoas)

• Tostadas de focaccia (R$ 22/250g)

Principais:

• Roastbeef de filet com molho de mostarda Dijon (Roastbeef R$ 160/kg – molho R$ 70/kg)

• Peito de Chester laqueado com mel e figos no Sauternes (R$ 135/kg)

• Tender caramelado com compota de laranjinhas KinKan e fios de ovos (R$ 145/kg)

• Roll de pernil suíno assado lentamente com limão siciliano, sakê e sálvia (R$ 110/kg)

Acompanhamentos:

• Lasanha de queijo brie com cogumelos (com refratário) (R$ 120 p/ 4 pessoas ou R$ 220 p/ 8 pessoas)

• Purê de maçã (R$ 85/kg)

• Couscous marroquino com açafrão, cebola caramelizada, aspargos e amêndoas (R$ 85/kg)

• Arroz com mix de castanhas e ervas frescas (R$ 70/kg)

Sobremesas:

• Tronco de chocolate trufado com avelãs e frutas frescas (R$ 160/un)

• Cestinhas de chocolate belga com mousse de doce-de-leite e framboesa (R$ 78/a dúzia)

• Torta de nozes e baba-de-moça (R$ 140/média – R$ 180/grande)

• Pain D’Epice (R$ 60/un)

 

Sobre o Las Chicas:

As chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão comandam a deli Las Chicas. Com o conceito de comida gourmet de garagem, as sócias apostam em receitas simples e urbanas, que se tornaram difíceis de encontrar. Além disso, a cozinha multicultural traz uma delicadeza inspirada em influências norte-americanas, brasileiras, italianas, francesas, marroquinas e portenhas. Para completar, a linha de louças e acessórios usados foi desenvolvida especialmente por Carla Pernambuco e uma decoração moderna e colorida enfeita os 36 lugares do pequeno restaurante localizado na Rua Oscar Freire

Serviço:

Las Chicas

R. Oscar Freire, 1607 – Pinheiros

(11) 3063-0533 / 3063-4468

Horário de funcionamento: Seg a qui das 9h às 23h / Sex e Sab das 9h às 24h / Dom das 9h às 18h

Encomendas até o dia 18/12, por telefone ou pelo email laschicas@laschicas.net.br. Pedido mínimo de R$ 400. Retirada: 24/12, das 11h às 16h.

Agência TAO

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