Trebbiano Ristorante serve picadinho às quarta-feiras

Quarta-Feira sem feijoada: é o picadinho que lidera a preferência dos clientes do restaurante  do L’Hotel Porto Bay, neste dia.

Grande tradição nos restaurantes paulistanos, a feijoada de quarta perdeu seu espaço para outro prato típico brasileiro, o Picadinho. De origem carioca, a iguaria é especialidade da personagem Nina de Avenida Brasil e foi o prato oficial servido aos atletas brasileiros durante a Olimpíada de Londres. Na avenida Paulista, coração financeiro de São Paulo, o Picadinho de Mignon é uma das opções mais pedidas pelos clientes do Trebbiano Ristorante e há mais de dez anos é figura obrigatória em seu menu.

Localizado no mezanino do L’Hotel Porto Bay São Paulo, o restaurante de aura europeia serve o picadinho acompanhado de arroz, caldo de feijão, banana, farofa, ovos pochê e um pastelzinho. Segundo o Chef do restaurante, Luiz Pinheiro, o prato representa cerca de 60% das vendas dos almoços servidos às quartas, além de ser o dia da semana com o maior número de clientes no restaurante. “Por fazer parte do menu do dia e não do cardápio fixo, é criada aquela aura de exclusividade e as pessoas ficam mais tentadas a voltar na próxima semana, trazendo amigos para experimentarem também. O boca a boca é muito forte”, explica.

O menu do dia, onde o picadinho está incluso, custa R$ 65 e abrange, além do prato principal, uma entrada e uma sobremesa. Para mais informações acesse www.portobay.com. Para reservas o telefone é (11) 2183-0555 ou trebbiano@portobay.com.br

 

Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay

Valor: Menu do Dia – R$ 65

Horário: 12h00 – 15h00

À la carte, bebidas não inclusas

Estacionamento incluso até dois veículos

Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista

Telefone: 55 11 2183-0555

Reservas: trebbiano@portobay.com.br

 

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