O Pote apresenta menu feito especialmente para a Restaurante Week

o pote

Chef Alexandre Abreu criou cardápio bastante variado para o evento, para agradar a todos os gostos

O restaurante O Pote participa da 13ª edição do Restaurant Week, que acontece de 2 a 15 de setembro em São Paulo. O chef Alexandre Abreu preparou um menu exclusivo para o almoço durante o evento. Com pratos variados que devem agradar a todos os gostos, o cardápio inclui massas, carnes e peixes. Eles já poderão ser degustados a partir do dia 26 de agosto, quando o Restaurant Week abre somente para clientes Mastercard Platinum e Black.

Serão duas opções de entrada, a Salada de palmito pupunha ou o Croquete de cordeiro com geleia de pimenta. Como pratos principais, o cliente poderá escolher entre a Costela suína ao molho de laranja e purê de batatas com cebolinha verde; o Salmão com molho de azedinha;ou o Talharine de beterraba com cogumelos, limão siciliano e cebolinha verde. Para encerrar, as sobremesas serão Frutas da estação ou Mousse de chocolate. O menu de almoço será oferecido com o valor fechado de R$ 34,90.

Sobre O Pote

Sob o comando dos empresários Tomás Yazbek e Ivan Arcuschin, O Pote apresenta um ambiente versátil e elegante em uma das localizações mais charmosas da cidade, na Rua Joaquim Antunes, ente a Rebouças e a Gabriel Monteiro da Silva. A casa aposta na combinação de um bom cardápio, drinks e um ambiente descontraído, com varanda, quintal e um aconchegante salão. “Apresentamos um novo restaurante em que o cliente possa explorá-lo em todos os momentos: almoços, bate-papos informais, jantares a dois ou entre amigos”, afirma Yazbek, que foi sócio do empreendimento em sua fase anterior, sob o nome O Pote do Rei.

Com projeto do premiado escritório de arquitetura Ito Ventura, O Pote traduz elegância e descontração desde sua entrada, combinando simplicidade e bom gosto em um espaço agradável e despretensioso.

Serviço:

Restaurante O Pote – Restaurant Week

De 26 de agosto a 1º de setembro – somente para clientes Mastercard Platinum e Black

De 2 a 15 de setembro de 2013 – aberto para o público geral

Almoço: R$ 34,90

Valor não inclui bebidas e serviço

Rua Joaquim Antunes, 224 – Pinheiros, São Paulo- SP.

Tel: 11 3068-9888 

Horário de funcionamento: De terça a quinta das 12h às 15h e das 19h30 às 24h. Sexta das 12h às 16h e das 19h30 à 1h. Sábado das 13h à 1h. Domingos e feriados das 13h às 17h30.

Menu-executivo de terça a sexta no almoço

Formas de pagamento:

Cartão de crédito (todos), cartão de débito (todos)

Serviço de valet

Acesso para deficientes

Wi-Fi

IDEARIA – comunicação & criação de conteúdo

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