Sanduweek: sai relação de casas participantes

sanduweek

No próximo dia 24 começa a Sanduweek, festival dedicado aos sanduíches gourmets. São mais de 20 estabelecimentos participantes. O evento tem o patrocínio da tradicional mostarda francesa Dijon Maille, com 260 anos de história, que durante o festival vai figurar em receitas e nas mesas das casas. O evento segue até  dia 31 de agosto.

Confira todos os participantes e suas especialidades:

Armazém Piola

armazén

Panini de mix de cogumelos (R$ 25) – Panini de shimeji, shitake e cogumelo paris, com muçarela.

Rua Aspicuelta, 547, Vila Madalena. http://armazempiola.com.br/

Bagatelle

bagatelle sanduba

Club aux Crevettes à Nôtre Façon (R$ 45) – Camarão grelhado, servido com finíssimo omelete com bacon, salada, guacamole e crème fraîche cítrico no pão piadina. Servido no almoço.

Rua Padre João Manoel, 950. Jardins. http://www.bistrotbagatelle.com.br/

Baruk

baruk

Kebab de cordeiro (R$ 23,90) – Kafta de cordeiro, Coalhada Seca, Hortelã, Picles, Cebola, Alface, Geleia de Pimenta, Pão Sirio. Servido no almoço de segunda a domingo nas unidades Itaim e Vila Olímpia e no Jantar de terça a domingo somente no Itaim

Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia; Rua Bandeira Paulista, 399 – Itaim Bibi. http://www.restaurantebaruk.com.br

BOS BBQ

bos

Pulled Pork (R$ 34) – Elaborado a partir de um corte de dianteiro de suíno chamado Boston Butt (exclusivo do BOS BBQ). A peça é temperada com Pork Rub, um tempero seco a base de ervas e especiarias e levado ao Barbecue Pit, onde é assado por quase 14 horas a baixa temperatura e sob a fumaça de lenha. O resultado é um sanduíche de sabor suavemente amadeirado e muito suculento. É servido com Ruby Vinagrete (molho a base de tomate e pimenta cayenne) e Cole Slaw, acompanhado de fritas rústicas ou salada da casa. Servido no almoço e jantar.

Rua Pedroso Alvarenga, 559, Itaim Bibi. http://bos-bbq.com/

Bra.do

bra.do1

Filé 8 queijos (R$ 30) – Escalopes de filé mignon regados ao molho de combinações de queijo se derretendo no pão francês crocante, acompanhado de batatas fritas caseiras.

bra.do

Bra.do Club Sandwich (R$ 28) – Pão de grãos, chia e macadâmia, recheado de lâminas de frango temperado, bacon crocante, queijo muçarela, maioneses da casa e saladinha acompanhado de batatas fritas. Servido no almoço e jantar.

Rua Joaquim Antunes, 381, Pinheiros. http://www.bradorestaurante.com.br/

Dgé

dgé

Sanduba do Dgé (R$ 25) – Filet mignon empanado com farinha Biju  coberto com queijo prato, abobrinha grelhada, tomate, pepino em conserva e alface roxa no pão francês. Acompanha maionese de alho e chips de batata. Servido no almoço e jantar.

Al. Campinas, 1.021, Jardim Paulista.

https://www.facebook.com/pages/Dg%C3%A9-Bar-Restaurante/377195242377098

Empório Sagarana

empório sagarana

Sanduba de Pancetta (R$ 20) – Pancetta de porco, rúcula, queijo canastra, picles e melado de cana no pão francês. Servido no jantar.

Rua Marco Aurélio, 883 e 887, Vila Romana.  http://emporiosagarana.com.br/

Gusto

gusto

Panino Gusto 24h (R$ 18) – Pao ciabatta italiana (feito no Gusto), Peito de Peru in natura, Tomates frescos, palmito pupunha, fios de ovos e molho rose alla mostarda dijon Maille. Servido no almoço e jantar.

Rua Dr. Renato Paes de Barros, 123, Itaim Bibi. http://www.gusto24h.com.br/

La Maison Est Tombée

la maison est tombee

Fastastique (R$ 32) – Sanduíche de copa lombo com cebola crocante, relish de pepino, tomate assado e maionese, na broa de milho, acompanhado de fritas. Servido no almoço e jantar.

R. Jerônimo da Veiga, 358 –  Itaim Bibi. http://maisontombe.com.br/

La Sanguchería

la sangucheria

El Lomito de Jimmy (R$ xx) – Sanduíche feito com tiras de carne salteadas com cebola roxa, tomate e molho, servido no pão xx. Servido no almoço e jantar.

Endereço: Rua Tucuna, 689 – Perdizes. http://www.lasangucheria.com.br/

Le Repas Bistrot

le repas

Grillé Ratatouille (R$ 28) – Pão de centeio, abobrinha e berinjela grelhada com molho rústico de tomate e manjericão com queijo gruyère gratinado. Acompanha sauce Maison e chips de mandioquinha.

Croque monsieur (R$ 28) – Brioche recheado com queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco e queijo parmesão servido com salada de folhas variadas.

croque madame

Croque Madame (R$ 28) – Brioche recheado com queijo gruyère e presunto, gratinado com molho branco e queijo parmesão, servido com um ovo em cima, acompanhado de salada de folhas variadas.

Os três sanduíches são servidos no almoço e jantar.

Rua Ferreira de Araújo, 450 – Pinheiros. http://www.lerepas.com.br/

Le Vin Villaboim

le vin

Filet mignon a milanesa (R$ 38) servido no pão português, acompanhado de queijo camembert, mix de folhas verdes, tomate e mostarda Dijon, acompanhado de fritas.

le vin1

Frango desfiado (R$ 16) com mostarda de dijon na ciabata acompanhado de fritas.

R. Armando Penteado, 25 – Higienópolis – http://www.levin.com.br

Mab Gastronomia

mab

Búfalo Louco (R$ 26) – Carne louca de búfalo com cebola marinada em vinagre de champagne no pão australiano. Acompanha fritas ou salada.

mab1

Vitelezza (R$ 32) – Milanesa de vitelo, queijo, alface americana e maionese de páprica picante na focaccia. Acompanha fritas ou salada.

Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 187 – Pinheiros. http://www.mabgastronomia.com.br/

Marcel

marcel

Hot dog à la Française (R$ 26) – Hot dog na baguete crocante, com salsicha Frankfurter, molho Béchamel, queijo Gruyère e mostarda Dijon Maille, servido com salada de batatas e choucrute. Servido no almoço e jantar.

Rua da Consolação, 3555 – Jardins. http://www.marcelrestaurante.com.br/

Meats

meats

Mix Hell Cheese Steak (R$ 39) – fraldinha picada, cebola, trio de pimentões, cogumelo paris e mix de queijos, servido num pão baguete (35 cm) tipo italiano do Rogério Shimura.

R. dos Pinheiros, 320 – Pinheiros. http://www.restaurantemeats.com.br/

Na Mata Café

na mata

Sanduíche de pernil de porco (R$ 21,90) – Sanduíche de pernil assado desfiado servido no mini pão francês com molho vinagrete a parte (4 unidades). Servido no almoço e jantar.

Rua da Mata, 70 – Itaim Bibi.  http://www.namata.com.br

P.J. Clarke’s

p.j.

Butcher’s Chilli Dog (R$ 21) – Receita importada diretamente do P.J. Clarke´s New York. Tradicional Hot Dog,  servido com uma salsicha Viena em uma baguete macia e crocante, com Butcher´s Chilli – carne cortada na faca e milho – , american cheese cortado em tiras finas para derreter junto com Chilli, e cebola roxa crocante empanada e frita. Servido no almoço e jantar.

Rua Dr. Mario Ferraz, 568 – Itaim Bibi; Rua Oscar Freire, 497  – Jardins. http://www.pjclarkes.com.br/

Ramona

ramona

Estonia (R$ 31) – Rosbife de filet mignon, berinjela japonesa grelhada e vinagrete de cebola roxa, pimenta biquinho e coentro, servido em pão ciabata. Servido no almoço e jantar.

Av São Luis, 282 – República. http://www.casaramona.com.br

Spazio Gastronômico

spazio

Sanduíche Spazio (R$ 32,50) – Pão ciabatta, presunto parma, provolone, alface, alcachofra, tomate seco e maionese especial. Servido no almoço e jantar.

Somente na unidade da Av. Horácio Lafer, 533 – Itaim Bibi.

http://www.spaziogastronomico.com.br

Tasca da Esquina

tasca

Sanduíche de Porco Preto (R$ 54) – Pasta de alho, picles de manga, paleta de porco preto temperada no pão português. Servido no almoço e jantar.

Alameda Itu, 225 – Jardim Paulista. http://www.tascadaesquina.com

Vaca Véia

vaca1

Vaca a Milanesa (R$ 24,90) – Sanduíche de filet mignon a milanesa, tomate, alface crespa, e molho rosé no pão cacetinho.

vaca

Vira Lata (R$ 24,50) – Sanduíche com lingüiça, muçarela de búfala e vinagrete, no pão cacetinho.

Rua Manuel Guedes, 199 – Itaim Bibi. http://www.vacaveia.com.br

Z Deli Sanduíches

zdeli

Z Deli a Milanesa (R$ 25) – Filet mignon a milanesa, cebola roxa cortada fininha, rúcula selvagem, limão siciliano e mostarda dijon, no pão francês.

Rua Haddock Lobo, 1386 – Jardins. Tel: 3083-0021

Zena Caffé

zena

Tedesco (R$ 29) – Salsicha, cebola empanada, alface, tomate, molho de mel e mostarda servido na Focaccia. Servido no almoço e jantar.

Rua Peixoto Gomide, 1901, Jardins; Rua Manuel Guedes, 243, Itaim Bibi.

http://www.zenacaffe.com.br

SANDUWEEK 

https://www.facebook.com/Sanduweek

Fonte: Assessoria de Imprensa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s