Zeffiro Restaurante promove jantar português em noite de Chef por um Dia

ZEFFIRO

No próximo dia 29, a partir das 19h, o Zeffiro Restaurante oferece um autêntico menu português como parte do projeto Chef por um dia: o trio caldo verde, risoto de alheira e como sobremesa, baba de camelo. O convidado da segunda edição é Hugo Varanda, arquiteto apaixonado por gastronomia que veio de Lisboa há dois anos e que promove no Zeffiro, a oportunidade de conhecer típicos pratos lusitanos. “A alheira é um ingrediente fundamental em vários pratos de Portugal e a baba de camelo está, sem dúvidas, entre os principais doces do país”, afirma Hugo.

O projeto é iniciativa da proprietária e líder da cozinha do Zeffiro, Vera Damasio, que visa trazer novos pratos aos clientes do restaurante, com propostas de pessoas de outras áreas de atuação, mas que tem a gastronomia como paixão.

O valor do jantar é de R$ 40 e é preciso fazer reservas pelo telefone (11) 3259-0932. Nesse dia, além do menu especial, o restaurante serve normalmente os itens do cardápio fixo.

Sobre o restaurante

Localizado num charmoso casarão, o Zeffiro Restaurante & Rotisseria tem um cardápio composto por pratos variados e opções tradicionais da cozinha italiana, em especial da região da Toscana. Massas artesanais, carnes, saladas, polenta, molhos e acompanhamentos podem ser combinados de acordo com a preferência do cliente. As receitas, simples e caseiras, são herança de família, assim como o local onde está instalado o restaurante, que já foi residência da proprietária e de seu avô, Zeffiro Lorenzi.

Serviço

Zeffiro Restaurante

Rua Frei Caneca, 669 – Consolação

Tel: (11) 3259-0932

Horário de Funcionamento: de segunda a quinta – 12h às 15h e das 19h às 23h.

Sexta – 12h às 15h e das 19h a 0h

Sábado – 12h às 0h

Domingos e Feriados – 12h às 17h30 e das 19h às 23h

www.zeffiro.com.br

facebook.com/zeffirorestaurante

 

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