Nasai traz novo conceito de gastronomia japonesa ao Itaim Bibi, em São Paulo

Restaurante oferece cardápio japonês marcado pela cozinha contemporânea, que atendem aqueles que não apreciam pratos crus

Os amantes da culinária japonesa agora têm uma nova opção no Itaim-Bibi. O Nasai Japanese Food,aberto em soft opening desde o início de julho, tem como proposta ser um ponto de encontro para momentos agradáveis marcados pela união de bons drinks, excelente atendimento e pratos criativos e de ótima qualidade. Tudo isso com um clima alegre e acolhedor.

A casa conta com dois ambientes que foram estrategicamente pensados para promover a interação entre os clientes, dando um ar moderno e descontraído ao local. O restaurante, que já tem uma unidade em Alphaville há quatro anos, é iniciativa dos sócios Gustavo Sarti, consultor de moda da Rede Record, e Marcos Varella, empresário e amante de comida japonesa.

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Medalhão Asupara

O cardápio é assinado pela chef Lucien Taira, que possui 12 anos experiência em gastronomia japonesa, com passagens pelos restaurantes Nozuki e Kabuki. O destaque fica para os pratos quentes com influência da cozinha contemporânea, que atendem a clientela que não aprecia peixe cru. Exemplos desses pratos são o Medalhão Asupara (acompanha risoto de arroz japonês com nirá e aspargos – R$ 62,90); o Ebi Nasai (camarões grelhados com risoto de arroz japonês com polvo ou shimeji com tarê – R$ 64,50) e o Tuna Furikake (atum selado com crosta de furikake e purê de batata doce – R$ 64,50).

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Ostras Gratinadas com molho de shiitake

Com a missão de conquistar o paladar com opções diferenciadas, o menu traz entradas como o Ceviche Nasai (vieiras importadas e peixe branco cortado em cubos, temperado com pimenta japonesa e azeite trufado – R$ 35,90). Outros destaques do menu de entradas ficam para as Ostras Gratinadas, com molho de shiitake e o carpaccio Tiradito Nasai (finas fatias de peixe branco com chimichurri de paceri – R$ 46,90).

Há uma grande variedade para os apaixonados por temakis, uramakis, hosomakis, gunkas, makimonos especiais, além dos combinados especiais de sushis e sashimis, como o Nasai Oishi (especialidades do chef – R$ 150,50) e o Nasai San (completa sugestão com 68 peças – R$ 161,50)

Entre as sobremesas, uma boa pedida é a Marquise de Chocolate (mousse de chocolate com calda de laranja, servido com sorvete de creme – R$ 19,50), a diferente Cheesecake de Tofu com Caldas Vermelhas (R$ 20,50) e o Creme Bruleé de Gengibre (R$ 20,50).

Carta de vinhos

O Nasai Japanese Food possui uma carta de vinhos com mais de 20 rótulos, entre brancos, tintos e rosés, com destaque para o chileno Cuveé Alexandre Chardonnay (R$ 143,90), o argentino Catena Chardonnay (R$ 87,90) e o francês Chateau La Gatte Rouge (R$ 97,90). Há ainda os espumantesChandon (de R$ 45,90 a R$ 76,90) e Sacchetto (R$ 95,90), além de quinze opções de saquês.

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Caipirinhas de saquê e vodca

Os drinks também prometem atrair o público da casa. Caipirinhas de saquê e vodca, uma grande variedade de whiskys, cervejas importadas, licores, tequila, gim e coquetéis como Margarita, Blood Mary, Hong Kong e Cuba Livre são boas opções para quem quer descontrair.

 

Serviço

Nasai Japanese Food

Rua João Cachoeira, 513, Itaim Bibi – SP

Telefone: (11) 3073-1685 | Reservas: (11) 3078-0056

www.nasai.com.br

Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h à 0h;

Sexta das 12h às 15h e das 19h à 0h30; Sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h30; Domingo das 12h às 16h e das 19h à 0h30.

Cartões de crédito e débito: Visa, Diners, Mastercard e American Express

Estacionamento próprio, com manobrista – Preço: R$ 15,00

Capacidade: 75 lugares

Acesso para deficientes

Facebook – facebook.com/nasairestaurante

Instagram – @nasairestaurante

 

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