Codorna Recheada é o novo destaque do menu do A bela Sintra

O restaurante a bela Sintra inclui em seu menu um novo prato, a Codorna recheada acompanhada por Fettuccine na Manteiga, com assinatura da chef titular Ilda, que resgatou a receita de família para apresentar ao público paulistano neste inverno.

Sugerida no almoço a R$ 55 (segunda a sexta) e diariamente no jantar por R$ 76, é o prato que a mãe da chefe costumava fazer  no dia a dia, em Portugal, trazendo a pequena ave assada e recheada com arroz de ervilha, servida sobre uma cama de fettuccine na manteiga montada na panelinha de cobre.

A chef explica que em sua terra natal esse é um prato típico da culinária local e costumam fazer também com outros tipos de aves menores. “Escolhi a codorna porque tem um sabor leve, mas ao mesmo tempo marcante. Isso permite a combinação com ingredientes que se complementam, como o arroz de ervilha que é bem suave, e a massa na manteiga para compor”. A novidade já consta no menu fixo da casa.

Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César

(11) 3891-0740
www.abelasintra.com.br

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