Gallette Chocolates lança linha de bombons especiais com recheios de flores e frutas para comemorar a chegada da primavera

Na foto acima, da esquerda para a direita: bombom de chá de frutas; bombom de mel com laranja; bombom de morango com pimenta e bombom de lavanda com mel, nozes & avelã

 A Gallette Chocolates, marca que combina luxo, criatividade e estilo de vida sustentável, está comemorando a vinda da primavera com bombons recheados de sabores especiais de frutas e flores, além de chocolates com formatos diferentes, que combinam perfeitamente com a primavera. Entre as opções, destaque para os bombons com recheios de frutas como: bombom de laranja com mel; bombom de morango com pimenta; além de bombom de chá de frutas. Para quem deseja provar um bombom com recheio delicioso de flor da Provence, a Gallette oferece o bombom de sabor de mel com lavanda, nozes e avelã. Para as crianças, o chocolate com formato de Joaninha é a sugestão perfeita para adoçar a Primavera nas festas infantis.

Caixas de bombons de flores e frutas da Gallette Chocolates: bombom com recheio de mel com lavanda, nozes & avelã (coberto com chocolate belga ao leite); bombom delaranja com mel (coberto com chocolate belga ao leite); bombom de chá de frutas (feito com chá de pêssego e geleia de laranja e, depois, coberto com chocolate belga meio amargo) e bombom de morango com pimenta (coberto de chocolate branco). As caixas podem ser de 4 (R$ 16,80), 9 (R$ 37,40), 16 (R$  63), 25 (R$ 86) ou 36 unidades (R$ 120).

Joaninhas de chocolate belga: Feitos com chocolate belga ao leite e pintado à mão. Preço: R$ 48 (30 unidades). Sob encomenda para festas infantis.     Mais sobre a Gallette Chocolates: a Gallette é uma marca de chocolates que combina luxo, criatividade e estilo de vida sustentável. Os chocolates da Gallette são produzidos artesanalmente, com os melhores ingredientes e em pequenos lotes, para assegurar o frescor, mantendo a qualidade e o sabor original. A Gallette é 100% comprometida com a redução das desigualdades sociais e com o desenvolvimento econômico sustentável. Para a Gallette, saborear um bom chocolate é sempre uma experiência extremamente prazerosa para o paladar, correta para as pessoas e responsável para com o planeta. Por isso, cada matéria-prima utilizada é rigorosamente selecionada. A marca trabalha exclusivamente com chocolates com certificação fair trade, orgânico e de origem controlada. Além disso, os bombons e trufas são produzidos com recheios cuidadosamente elaborados. A Gallette é uma iniciativa de Gislaine Gallette, engenheira com MBA em marketing, que atuou por 15 anos no mercado financeiro. Apaixonada por chocolates, lia e estudava sobre o assunto nas horas vagas. Fez alguns cursos no Brasil e resolveu se aperfeiçoar na Bélgica, de onde veio diretamente para abrir sua própria chocolateria. A Gallette quer contribuir para um mundo mais doce e justo. Para saber mais, acesse www.gallette.eco.br  

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s