Sucrier traz Pringles, Pretzels e pipoca banhadas no chocolate belga para o Dia dos Pais

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Sucrier Sucré & Chocolat, da pâtissière com formação pela École Lenôtre Gabriela Gotthilf Czitrom e de sua sócia e irmã Daniela Gotthilf Halbreich, criaram para o 11/8 sugestões de presentes bastante originais e inusitados, e o melhor: toda sua linha é feita com chocolate 100% belga.

Especialmente para a data, Gabriela fez uma mescla de sabores e decidiu unir o sabor do melhor chocolate belga Callebaut com o tempero ‘salgadinho’ da batata Pringles e dos tradicionais palitinhos Pretzels. “Decidi apostar nesta novidade, pois além de gerar um mix de sensações no paladar de quem o degusta, é também um presente que foge completamente dos convencionais. É uma grande aposta para o Dia dos Pais.”, comenta a chef.

As novidades estão disponíveis em uma linda Lata Sortida (FOTO) e acompanham também as deliciosas pipocas caramelizadas e banhadas no chocolate com flor de sal.

Para os que querem demonstrar ao pai que ele é o ‘number 1’, a sugestão é apostar nas barrinhas de chocolate ao leite, amargo (53,8% / 70%) ou diet e branco. Tem também os irresistíveis Potes de Crispis com mensagens carismáticas que homenageiam esta data especial.

Já quem faz questão de presentear com uma bela sobremesa para o almoço do Dia d

os Pais, a sugestão é a torta Opera: camadas intercaladas de pão de ló, creme manteiga, ganache amarga e calda de café!

Além da Sucrier oferecer parte dos produtos na loja, em pronta entrega, aceita também encomendas para casamentos, aniversários, batizados e eventos corporativos. É recomendável fazer os pedidos com antecedência – pessoalmente, por telefone ou pelo email contato@sucrier.com.br

 

SUCRIER
Endereço: Galeno de Revoredo, 100 – Itaim Bibi / Tel. (11) 2892-0929

Horário de Funcionamento: De segunda-feira, das 9h/18h; de terça a sexta-feira, das 9h/19h Sábado, das 10h/14h. Domingo fechado.

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