Degustação de Camarões é novidade do La Paillote no almoço executivo

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Celebrando os seus 60 anos, o restaurante La Paillote atualmente localizado nos Jardins, dá continuidade às ações comemorativas e lança uma nova opção em seu menu executivo: Degustação de Camarão, servindo duas receitas da casa a R$ 75, no almoço de segunda a sexta.

Durante os meses de julho e agosto a chef Aline Valluis, bisneta da fundadora do sexagenário restaurante, destaca o ingrediente mais utilizado na cozinha da casa para apresentar aos clientes duas de suas receitas em formato de degustação. O Camarão à L’Indienne, traz dois camarões médios em molho de curry, creme de leite e champignons, e o Camarão Au Gratin, com dos dois crustáceos banhados em um molho de creme de leite e champingon, serão servidos em cumbuquinhas, acompanhados por arroz branco.

A primeira ação comemorativa foi o lançamento da versão reduzida do prato mais célebre da casa, o Camarão à Provençal (R$ 75, com 4 camarões e arroz), que continua entre as opções do almoço, dividindo a cena com a novidade.

Além de ser uma dos restaurantes mais antigos da cidade, o La Paillote conta com outras particularidades, como o serviço que é uma atração à parte. O mestre de salão João de Deus, há 22 anos na casa, atende aos pedidos e finaliza todos os pratos na frente do cliente, tudo com a maior eficácia e rapidez possível.

Outro diferencial é a sobremesa batizada de Marjolaine (R$ 20, a fatia), de produção própria, um tipo de torta gelada, formada por camadas de chantilly, avelã, chocolate e castanhas.

LA PAILLOTE

Rua Melo Alves, 769 – Jardins
(11) 5063-3737/ 5063-3888
Horário de Funcionamento: Segunda – fechado. De terça a sexta, das 12h às 15h  e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingos e feriados, das 12h às 16h.
www.lapaillote.com.br

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