Receitas de inverno da chef Neka Menna Barreto

Cremes e mousses salgados e carnes com especiarias estão entre as opções

O inverno chegou e com ele novas receitas na cozinha da chef Neka Menna Barreto. Sopa de Inhame com couve flor, Sopa de Coentro, Creme de palmito Pupunha,  e carnes como o Ragu de Cordeiro são novas sugestões de pratos de inverno.

Imagem

creme de pupunha

Imagem

ragu de cordeiro com cebolas caramelizadas

Outras receitas já reconhecidas entre os clientes passam a ser mais requisitadas na estação, como é o caso da Paleta de cordeiro confitada com especiarias e acompanhamentos como a Terrine de Gorgonzola com queijo Mascarpone , a Terrine de Figos com presunto Cru e a Torta de Zuchinni com queijo Mascarpone são opções que harmonizam bem com vinho tinto.

 Imagem
terrine de figo com presunto cru
 
Imagem 
terrine de gorgonzola com mascarpone, uva e nozes
Imagem
paleta de cordeiro é temperada com especiarias e vai ao forno por mais de 12 horas

A Neka

Com uma trajetória marcada por inovações conceituais e pesquisa de novas possibilidades sensoriais, Neka Menna Barreto, há 25 anos, idealiza a gastronomias de festas de todos os tipos, dos mais clássicos aos contemporâneos. No seu portfólio estão nomes de grandes personalidades do Brasil e do mundo. A Neka Gastronomias é uma das mais qualificadas empresas de alta gastronomia do país, com uma cozinha de 1500 m². Nos últimos anos, Neka criou novas divisões de negócios e criou linhas de produtos disponíveis em sites e a venda em lojas como o Armazém Ana Paula Moutinho em Moema, a loja Amoreira e outros.

3751 3333

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s