Receita vencedora de Comida di Buteco em Ribeirão Preto: Rabaditos

O maior concurso de gastronomia de botecos do Brasil, o Comida di Buteco. que aconteceu de 12 de abril a 12 de maio, foi realizado esse ano em 16 cidades: Belém, Belo Horizonte, Campinas, Fortaleza, Goiânia, Ipatinga, Juiz de Fora, Manaus, Montes Claros, Poços de Caldas, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Salvador, São José de Rio Preto, Uberlânida e São Paulo. Foram 388 bares participantes, sendo que 279 participaram também, do tradicional concurso exclusivo de DORITOS®, patrocinador oficial do evento.

O boteco vencedor na categoria DORITOS® em Ribeirão Preto foi o bar Paulista com a receita de “Rabaditos”:

Ingredientes:
1pacote de pão de forma
2 pacotes de DORITOS®
5 ovos
1 pacote de orégano
alho

Modo de Preparo:
Corte o pão em tiras, passe no ovo ligeramente batido com os temperos. Passe pelo DORITOS® triturado e frite.

Para saber mais sobre Comida di Buteco® acesse:
Twitter I @_comidadibuteco
Facebook I www.facebook.com/comidadibuteco
Site I http://www.comidadibuteco.com.br/ 

Para saber mais sobre DORITOS®, acesse:
Twitter I @doritosbrasil
Facebook I www.facebook.com/doritosbrasil 
Site I www.doritos.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s