Feira Fispal Food Service 2013 montará um Restaurante Cozinha Profissional para visitação e acompanhamento de palestras

fispal food

Stand da Prática Fornos, no  evento de 2012 (divulgação)

Projeto criado em parceria com a revista Cozinha Profissional tem como objetivo mostrar as melhores soluções e operações para esses estabelecimentos

Restaurante Cozinha Profissional é o nome do novo espaço criado pela Fispal Food Service em parceria com a revista Cozinha Profissional, para apresentar as melhores soluções e operações aos profissionais do setor de food service. Posicionado dentro da feira, o estande terá 126 m² e uma área completa para um restaurante, dividido em setores como recebimento de mercadoria, higienização, almoxarifado, depósito de materiais de limpeza, cocção, bar, salão e duas áreas de preparo. O local também será um ponto de encontro para receber o público em visitas que serão conduzidas por profissionais do setor. Atendimento especializado, equipamentos, preparo, armazenagem e segurança estão entre os temas que serão abordados nas palestras técnicas.

“A ideia é proporcionar aos visitantes a oportunidade de visitar um restaurante montado na feira, com o acompanhamento de monitores que apresentarão o projeto e darão dicas sobre organização e estrutura do estabelecimento. Desde o início da ideia do projeto, nas reuniões com a equipe da Revista Cozinha Profissional, tivemos a certeza de que será algo que realmente vai acrescentar conhecimento ao público da feira”, diz Clélia Iwaki, Group Director do grupo BTS Informa, organizadora e promotora da Fispal Food Service.

O Restaurante Cozinha Profissional reunirá alguns os conceitos importantes para um restaurante. O projeto não só mostrará toda a parte operacional e didática do estabelecimento como também terá uma arquitetura planejada que atenda às normas de segurança alimentar. “O Restaurante Show seguirá Normas da Anvisa CVS-6, RDC 216, Portaria SMS 2619, que estabelecem os critérios de operação de uma cozinha profissional, com ambientes segregados para cada operação, bem dimensionados, sem cruzamento nos fluxos. Além disso, contará com acabamentos adequados de piso, paredes, forro e iluminação”, explica Amauri Pelloso, diretor da Placontec, empresa responsável pela parte arquitetônica do projeto junto a também arquiteta, Mônica Spada Durante.

Considerada a maior feira do setor na América Latina, em 2013 a Fispal Food Service acontecerá simultaneamente à Tecnosorvetes – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional, à Fispal Café – Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro, e ao Sial Brazil – Salão Internacional de Alimentação para a América Latina, no Expo Center Norte. Junto a essas feiras, mas no Pavilhão do Anhembi, será realizada simultaneamente a Fispal Tecnologia – Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, todos sob a gestão da BTS Informa Group.

Serviço

Fiscal Ford Service

29ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar

Data: 25 a 28 de junho

Horário: das 13h às 21h

Local: Expo Center Norte – São Paulo

http://www.fispalfoodservice.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s